Собираюсь в путь

Куда иду, я опять не знаю,
И успокоить себя не могу,
И губы в кровь, как и раньше, кусаю,
А счастье где-то на том берегу.
И вот мне кажется, я дотянулась,
На миг подумала, что добралась.
И сердце сильно и часто забилось,
Но нет, в волнении, я сорвалась.
Я полетела с обрыва в пропасть.
Земли не видя, лечу с высоты.
И вдруг, я слышу такую новость:
На дне, меня ожидаешь ты.
И  я лечу без обид и страха,
И понимаю, что дна там нет.
И я порхаю, счастливая птаха.
Так вот оно счастье!
Так вот где ответ.


Рецензии