Живала девица Мари...

 На "Парижанка" Сергея Лапшина http://stihi.ru/2011/09/05/6086
               
                "Откуда ж в Парижу столько матросов - не порт, чай."
                (Выходец Из Убежища)

Живала девица Мари –
Престрастная конфетка!
Трудилась в некой индустри
И унывала редко.

Она с шестого этажа
Съезжала по перилам.
И, не имея ни шиша,
Всем улыбалась мило.

И всякий, кто бы ни знавал,
Терзалися вопросом –
Где этот дивчин доставал
Отборнейших матросов?

Хоть, городишко не портов –
Откуда на речушке?
Всегда матросик был готов,
Как в кузовок груздюшки.

Держала в тайне свой секрет
Красавица с рожденья…
Но, в общем-то, секрета нет –
Есть чувство ощущенья!

Она их чуяла на нюх
Рецепторами свыше!
И взбудораживался дух,
Пусть и во сне заслыша.

Вчера – турист, смотрящий мир…
Сегодняшний – с побывки…
Позавчерашний – дезертир,
Сорвавший блеск нашивки…

А позапоза… да что там –
Упомнишь всех едва ли…
Но плыл медок по-за устам –
Ни франка не давали!


Рецензии
Не столь корректен сей вопрос-
Позвольте сбросить мненье,
Но сам ОТБОРНЕЙШИЙ матрос
Ждал плат за развлеченья.

Григорий Немировский   15.10.2015 13:30     Заявить о нарушении
Действительно!))
Ну Вы приколист!))

Ля Фий Фолль   21.10.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.