По ягодки

Ковер брусничный перед нами,
А где-то клюковка нас ждет,
Черника тоже спит и видит,
Когда возьмем в свой кузовок!

Идем вдвоем с тобой по лесу,
Корзинки держим две в руках
И раций - каждой на персону,
Чтоб не плутаться по лесу!

Вокруг здесь ели - великаны,
Подрост на нижних этажах
И под ногами хруст приятный
Хвоинок павших и сухих!

Вот мы даров природы взяли
И возвращаемся назад,
Чтоб перебрать перед крылечком,
Немножко скушать и в компот!

Люблю тебя моя родная,
За самых дней счастливых, что
Прошли и ждет еще немало
В совместной жизни до седин!


Рецензии