наркотик

Давай запусти по вене любовь
Надолго или не очень
Но вкусить твою зараженную кровь
Вероятно никто не захочет

Но в этом и кайф, что есть та одна
Которая слезы глотая
Осознанно хочет тобой заразится
При этом себя потеряя

Все счастье на свете в тебе находить
Наркотиком будет считаться
Запустив это бешенство в вены свои
Не в силах вы расставаться

И этот кошмар под названьем любовь
Длится за месяцем - месяц
И искать друг у друга здоровую кровь
Будет совсем бесполезно

И только губами коснувшись слегка
Эта дурь все сильней пробирает
А эта привязанность, с каждой минутой
Обороты лишь набирает


Рецензии