Посмотри в глубину той бездонной мечты

Посмотри в глубину
Той бездонной мечты.
Но о чем эти грезы?
О чем эти сны?
Все мечты о любви,
Безмятежном просторе,
То, что в небе таится,
Что скрывается в море.
Ты - мечтатель мой друг.
Ты живешь в своем мире,
Не узнает никто,
Что на сердце, что в лире.
Ах, как трудно порою бывает одной,
Человечество в целом за бетонной стеной


Рецензии