Пишущая стихи в лодке

      Арина Грачёва "В лодке"...

      http://www.stihi.ru/2011/09/13/4361

     *     *   

И так была
поэтка хороша -
и при небрежно
прибранной причёске!
С дыханием
сливается душа.-
Как славно всё...
И то, что до, и - после...
........................
Она одна,
но кто-то (ангел?) возле.

В загадках русла
жизнь-река несла.
Когда-то было так уже?
Когда-то...
По капле падали
слова с весла -
прозрачные
и чистые караты.
........................
Им нет цены!
Как, впрочем, нет и платы.

Тёк август... Руку в воду
опустив,
плыла на лодочке.
Сушила вёсла.
Сбегались строчки
от прибрежных ив,
гордящихся причёсками
с начёсом.
.......................
Заколки - в благодарность
им - стрекозы.

      *     *




 


Рецензии
Прозрачная, нежнейшая лирика!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   31.10.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность, Нина!

Павел Владыкин   31.10.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.