ода

       

Еще красива,
                весела,
Изящна,как всегда,
                стройна!
Мила,бываю
                элегантна...
И требовательна,
                и страстна!
К своим летам...чуток
                скромна...
Нежна и трепетна,
                как лань...
А,если честно, -
                так я кошка!
Гуляю,где хочу...
                одна...
Сейчас я - горлица,
                ты глянь...
Вот я -пантера...
                я - голубка...
Ох,испугаю...
                это - шутка!
Ну,если смелость
                не ушла,
Давай знакомиться ,
                я -Я!
 
                25.09.11.Эльма


Рецензии