Лапочка-царапочка

ЛАПОЧКА-ЦАРАПОЧКА (песня может быть)

Лапочка-царапочка живёт в моей семье,
Лапочка-царапочка на зов спешит ко мне,
Помахивая хвостиком, МУР-МЯУ говорит
И очень обаятельный имеет внешний вид.

                Лапочка-царапочка за мной неслышно ходит.
                Лапочка-царапочка везде меня находит,   
                Ей интересно всё узнать про то, как я живу,
                Во что и как играю, куда, зачем иду.

Лапочка-царапочка любит мясо кушать,
Может шорохи в саду терпеливо слушать,
Ловко прыгает, крадётся, лазает по крышам
И когда она не спит, берегитесь мыши.

Лапочка-царапочка любит спать в кроватке,
На Солнышке погреться, понежиться  на травке,
Клубочком завернуться и потянуться сладко,
И с боку на бок поваляться очень ей приятно.

Лапочка-царапочка не любит с мылом мыться,
Лапочка-царапочка воды в тазу боится,
Чтобы выглядеть всегда чисто и опрятно,
Шёрстку языком своим лижет аккуратно.

Лапочка-царапочка урчит от всякой ласки,
Лапочка-царапочка прищуривает глазки,
Хоть и остры коготки кошка выпускает,
Но напрасно никого она не обижает.

                За лапочкой-царапочкой хожу я целый день.
                Ну, где же она прячется? Ищу её везде.   
                Мне интересно всё узнать, как лапочка живёт,
                Во что и как играет, куда, зачем идёт.



Фото из INTERNETа


Рецензии
Симпатичная песенка, очень понравилась! :)

У меня тоже есть про кошечку: http://stihi.ru/2010/08/26/4737

Весёлая Прялка   25.09.2011 16:49     Заявить о нарушении