Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя!
Ты в моей жизни как яркое солнце,
И как мне быть? Как мне быть?
Ты ведь так далеко.
И сны безумные,
Как луч солнца в оконце,
Напоминают о том,
Как мне было с тобою легко.


Рецензии