листья

Теряешь! Отдаёшься им
И стихи вроде бы шум.
Убивашь себя одного за другим,
Смех от мыслей,пришедших на ум.
Мелкой поступью грусти,
Жёлтой звездой листвы,
Жду когда же меня отпустит
И сведутся жизни мосты.
Я хочу что бы было сиянье,
Я смотрю с утра на восток.
Жить хочу на таком расстоянье,
Как от древа, летящий листок.
Подчиняясь потоку ветра,
Упасть в кучу таких же как я,
Усыпая земли, желтезной киллометры,
Превращаясь в кучу гнилья.
Тьма лишь есть- отсутствие света,
И бояться её не к чему.
Деревьев листва, дарует ответы,
Идущие ко всему.
И стих вроде бы шум.
Деревья перестали кричать, Когда им мысли приходят на ум.
Предпочитаю молчать.


Рецензии
А я тьму не люблю, ненавижу, ведь во тьме не растут цветы. Мне бы к солнцу, к теплу поближе, в край чудесный, моей мечты.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   12.08.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.