25 сентября 2011

СОЛНЫШКО ВСТАЛО, ВСТАЛ И ТЮЛЬПАН! )))
УТРА НАЧАЛО, СТРАСТИ НАКАЛ.
НЕЖНО ПИОНУ ШЛЁТ СВОЙ ПОКЛОН,
СЛАДКИЕ СТОНЫ СЛЫШИТ ВЕСЬ ДОМ!! )))

         Х   Х   Х

НЕТУ ПОКОЯ ОТ ЭТИХ ЦВЕТКОВ,
БЕДНЫМ СОСЕДЯМ СОВСЕМ НЕ ДО СНОВ!
ТАМ ЗА СТЕНОЮ БИТВА ИДЁТ, -
ТЮЛЬПАНЧИК ПИОНЧИК СТРАСТНО Е… (Ой!!!) ЛЮБИТ!

ПУХ ИЗ ПОДУШЕК ПОВСЮДУ ЛЕТИТ,
ПИОНЧИК ТЮЛЬПАН ВСЁ МАНИТ, КАК МАГНИТ!
С РАЗИКОМ КАЖДЫМ  ОН ГЛУБЖЕ НЫРЯЕТ,
СЛАДКИЕ ГУБКИ С РАЗМАХА ПРОНЗАЕТ!

СТРАСТНОЮ НЕЖНОСТЬЮ ПоЛНЫ СЕРДЦА,
ЭТОЙ ЛЮБВИ НЕ НАСТУПИТ КОНЦА!
УТРО, ЛИ ВЕЧЕР, НОЧЬ ИЛИ ДЕНЬ, -
ИМ ОТДАВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ НЕ ЛЕНЬ!

                *  *  *

МЯГКИЙ И ТВЁРДЫЙ ХАРАКТЕР У НИХ,-
МЫ ПОСВЯЩАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ИМ СТИХ!
СКОРО ТЕОРИИ ЭТОЙ - ФИНАЛ,
ПРАКТИКИ СЕКСА ПЕРИОД НАСТАЛ!

В ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИМ ВСЕ ФАНТАЗИИ НАШИ,
НЕТ НИЧЕГО НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ КРАЩЕ!
ПУСТЬ РАСПУСКАЮТ ВСЕГДА ЛЕПЕСТКИ,
БУДУТ  ОНИ БЕЗГРАНИЧНО БЛИЗКИ!

БУДУТ ЛЕЖАТЬ ОНИ РЯДЫШКОМ ВМЕСТЕ,
БУДУТ В НЕДЕЛЬКУ ЛЮБИТЬ РАЗ ПО ДВЕСТИ,
БУДУТ ЛИЗАТЬСЯ, И СТРАСТНО СОСАТЬ,
БУДУТ В ЭКСТАЗЕ ПРЕКРАСНОМ ТОРЧАТЬ!!!!))))))))))))


Рецензии