маленький урок творчества

сразу начнём с ЗЫ
посмотришь у той козы
а также козла отпущения
зевгма всему виной
но не нарушу строй
божественного творения

главное не моргать
претензий не предъявлять
художникам в назидание
сзади рисуем нос
спереди длинный хвост
но невозможно движение

дедушка ты дурак
в кресле ночует рак
центр всемирного притяжения
лучше начнём с азов
без всяких там докторов
методом исключения

всего что не может быть
плавать летать ходить
в день всеобщего воскрешения
прочим не нужен свет
мнимостей в мире нет
есть конечное возмущение

хватит на первый раз
выполни мой заказ
глубоководного погружения
если всплывёшь живой
будем учить покой
инерция мать стремления


Рецензии