Эхо

Кому кричишь ты в некуда,
И ждешь ответа ты всегда.
Оно ждет хоть слова твоего чтобы ответь в тот же миг.
Он не кричит,хотя ты слышишь все,
Но думаешь что не было произнесено.
И будет вечно ждать оно,
Хоть слова твоего.


Рецензии