Злые стихи о Родине

Как  башкою  не  крути
Только  жопа  сзади
Сколько  лбом  не  колотись
Только  стенка  крепче
Ставят  клизму  всей  стране
Очень  злые  дяди
Мол,  очиститесь  нутром
Сразу  станет  легче
………………………
От  чиновничьих  речей
Как бы ни оглохнуть
Нашу  Родину  любить
Легче  сразу  сдохнуть


Рецензии