Люблю

Люблю, когда играет ветер блюз и вторит саксофон ему,
Когда в порывах ветра природа роняет желтую листву.
И музыка, и ветер, и золотые  кружева листвы танцуют блюз.
И  я  под эту вечную мелодию любви и осени  кружусь…


Рецензии