Короткая любовь

 
Мокрые листья искрят на асфальте,
Краской томящей цвет полотно.
Вы вспоминайте меня, вспоминайте
 - Хоть иногда, всерaвно ...

Милый, чужой, неприветливый город
И беспрерывные нити дождей ,
Наше знакомство - маленький повод,
Миг угасающих, пасмурных дней.

Проблески солнца в улыбке сгорали
В неприхотливые, скучные дни...
Вы забывайте меня, вспоминая
Нежным теплом приходящей любви. 


Рецензии
Коленька очень грустно,но так талантливо,
с уважением Лидия!!!

Лидия Филимонова   25.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лидуся,спасибочки.
С уваж. Ник.

Гуляканик   25.09.2011 21:51   Заявить о нарушении