Надеюсь

Сколько раз я Богу врать пытался
Но стучали в сердце мне слова
Помни брат я за тебя распялся
Помни брат, пока душа жива

И куда б по жизни не кидало
Как бы ни был мир вокруг жесток
Сердце мне по-прежнему стучало
Я терпел, и ты терпи браток

А когда в неверии безбожном
Падал я, запутавшись во лжи
Мне шептало сердце осторожно
Встань браток, подолгу не лежи

День придёт, закончив все дороги
Лягу я ногами на восток
Я надеюсь, подведя итоги
Скажет Бог мне. Проходи браток


Рецензии
Мне понравилось. Особенно - Помни брат я за тебя распялся
Помни брат, пока душа жива

Игорь Васильев Седой   08.09.2012 17:27     Заявить о нарушении