Тогда не будет жить нам страшно...

Живи в сегодняшнем проёме,
Ты знаешь, что ушло вернётся,
Дорога к цели на изломе:
Судьба не плачет, а смеётся.

Смотри под разными углами
И радуйся увидев небо,
Ведь счастье в сердце, счастье с нами
Оно ласкает душу негой.

Не плачь, что прошлое размыто,
Найди сегодня день вчерашний,
Попробуй время не забыть то,
Тогда не будет жить нам страшно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.