Плачущая река

Ах, если бы я мог рассказывать про боль,
словами…
Мешают слезы мне.
Река так плачет,
Разбиваясь об острые углы камней,
Лежащих в ней,
Но иногда, сдвигает к морю города.

Мне жалость не нужна.
Какая жалость у камней?
Мне б пропасть глубины твоей,
Постичь рекой любви своей.
И слившись вместе, навсегда,
Подвинуть к морю города.

Октябрь, 2007


Рецензии