Душа

Закроюсь в твоей душе
Там никого нет уже
Там на столе засоли цветы,
Мёртвые бабочки 
Скоротали свои дни 
Пластиковые стены,
Ты плассмас из нутри
Полы исписаны,я писала стихи
Эхо говорит со мной по пути
Кто ты?Что ты?Скажи...
Молчание до зари
От утра не скрыться
Роз лепестки 
Упали на наши лица
Жаль,но заново 
Мне не родиться
Звоном покрылась улица
Нитки гроз танцевали вальс.
Меня выкинули с крыльца,
Отряхнув с себя фальш,
Побежала в никуда.
Отдышка будто спеша
Прощай любимая душа,
Пока.В день басеком шурша...


Рецензии