Только вновь намокают ресницы...

Вот и всё-ты семейным стал,кончилась сказка,
Только сердце по прежнему бьётся в печальной тревоге.
Ему хочется верить,да не то что бы верить,ты знаешь,
Совпадений уж слишком много....
Всё по сути понятно-
Не сбылось,не сложилось,бывает
Только сегодня ты вновь захотел мне присниться,
Смотришь с грустью в глаза,свои чувства,как клад зарывая,охраняя их,будто зарницу.
Ты как будто решив зачеркнуть всё,что было когда-то
Побежал без оглядки-авось по пути разберёмся...
Только ниточку прошлого,наверно и сам не зная,
Ты по прежнему держишь хватко,
Как же,без неё мы с тобой  никогда не найдёмся.
Всё двояко,дуально,на части
Мне не нужен такой спутник.
Я прошу тебя сердце-хватит!
И душа,перестань,будет!
Я прошу тебя,успокойся,перестань наконец мне сниться.
Мы забудем друг друга когда-то,
Пролистая былого страницы.
Не волнуйся,малышка,не стоит
Я уже не вернусь к нему больше.
Браку с ним ты конечно же рада,
Да и хватит тебя на дольше.
И ему-ведь конечно,так проще-
Без истерик,без ссор,заграницы...
И при выборе птиц двух
Разумней для него оказалась синица.
Ну а мне...жизнь осталось вдохнуть и забыться
Мы не будем о грустном,не стоит
Только вновь намокают ресницы
От безумной душевной боли...


Рецензии