Лёгкость

         

От меня сегодня пахнет земляникой,
И, коленями волнуя белый шёлк,
Я вхожу в твой дом, где даже потолок
Улыбается при виде этой дикой,
Необычной пластики в моих локтях и кистях,
И при беже обнажённых плеч,
Но не в силах от тебя меня сберечь,
Часто плачет на обойных листьях,
Осыпая подло штукатуркой плед,
На котором, распостёршись смело,
Спит его хозяин загорелый,
Мною так изысканно раздет.
 
               


Рецензии
похуже не могла найти для "первого" стиха?

Владимир Борейко   25.09.2011 23:26     Заявить о нарушении