Памяти любимых дочки и мужа Марии Карандашовой

Часто ходит в народе слух,
Мол, беда не приходит одна.
Почему же всевышний глух
В час, когда постучится она?

Как смириться с такой тишиной,
Что обрушилась, словно ком?
Не вернутся они домой.
Где взять сил в этом мире пустом?

Надо жить всем смертям назло
Ради тех, кто как ты живет.
Если в чем-то тебе повезло,
Значит, выполнить надо долг.

Значит надо другим помочь,
Поддержать, отвести беду.
Чтоб исчезли ошибки прочь
И сказать себе: «Я смогу»


Рецензии