Мгновенья щастья - хороши!

"...Не существует расстоянья
Для нас, я чувствую тебя.
И вновь спешу я на свиданье,
Опять мы вместе - здесь, сейчас…"
       Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/09/23/9337

Кусочек "ЩАСТЬЯ" на ладонях,
Затронет струны у души...
Его найдем в стихах, в погонях,
И там, в заоблачной тиши...

Ты мне протянешь свою руку,
Мурашки, "ЩАСТЬЕ" - я погиб!
Попутный ветер, долой скуку!
Прекрасен силуэт, изгиб...

Стихов Богиня, выступаешь
Так грациозно и легко...
Совсем, совсем не представляешь,
Как мне с тобою повезло!

Не потому, что тихий вечер
Заполнен смыслом бытия...
А потому, что я заметил,
Какая ты СЧАСТЛИВАЯ!!!

Пусть "ЩАСТЬЕ" с нами торжествует,
Пусть дарит музыку души!
Рука в руке и... Мир вальсует,
Мгновенья "ЩАСТЬЯ" - хороши!

25.09.2011      12.02


Рецензии
Саша, какая прекрасная лирика! просто замечательная!
лёгкая и доступная, как и сама наша жизнь!
и картиночка чудная!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/12/02/5919

«Введение Богородицы во Храм»

Православные Праздники   03.12.2014 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Александр Семов   04.12.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.