красные мечи песнь ситхов

Злые,красные мечи в бою подымем!
Ты,проклятья не кричи-Язык отнимем!
Неугодных мы сотрём-И будем правы!
Кроме власти заберём Огонь и Славу!

Белым маршем заразим твой мир до края,
Звезд лучами покорим,всех зло карая!
Подчиняйся и молчи,ведь с нами Сила,
Вспомни красные мечи.Их вой-могила!

Имя наше-Легион,хотя мы смертны,
Место наше-Пантеон.А вы инертны,-
Ждёте новых палачей и спите сладко.
Цвет другой у тех мечей.И это гадко.


Рецензии