Одиночество...

Последний друг у нас у всех один:
он самый верный друг и изначальный…
не видит  ни седин, и ни морщин,
и не предаст – вот жаль, что виртуальный!
Единственный, кто служит до конца;
он не ревнив, но от гостей уходит...
в нём что-то есть от Духа и Творца –
он, как и ОН, веселью не угоден....

Мы с ним приходим и уходим с ним…
он с нами по галактикам летает…
он многим ненавистен, не любим,
но всех любимых он переживает!
Он истинное наше Существо,
как тело не прикрытое одеждой,
в нём сатана живёт иль Божество,
он – твоя смерть или твоя надежда!


Рецензии
Замечательный стих! Очень понравился! Пишите на радость!

Ира Богатова   19.10.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!!!
С благодарностью и теплом!!!

Артур Наумов   20.10.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.