Эта встреча была последней...

Эта встреча была последней,
Больше встреч у нас не будет.
Теплом никто не согреет,
Поцелуем никто не разбудит...

Столько зим грелись вместе,
Столько чувств было и страсти.
Любовь-она осталась прежней,
Но наше не нашли мы счастье...

Любовь. Какое странное чувство.
От боли наверно вылечит время.
Нам расстаться так было нужно.
Порвалась цепочка на мелкие звенья...
 


Рецензии
Знакомая ситуация... Счастья Вам! Ирина

Ирина-Радуга   26.09.2011 10:15     Заявить о нарушении