Тебе

Я вернулась. Но я по прежнему жду.
Я вернулась. Вздыхая опять о тебе.
Я вернулась и снова к тебе приду.
Я вернулась и снова не спится мне.

Я вернулась зарёю ты всходишь в душе.
Я вернулась ты солнышком светишь.
Я вернулась ластишься ко мне уже
Радугой жизнь разноцветишь.

Слышишь я тебя не забываю.
Слышишь в доме по прежнему тишь.
Слышишь я тебя укачаю.
Прошу вернись лишь.

Звёзды о любви шепчут
Ветер доносит слова
Губы твои лепечут
Снова «Прости. Нельзя.»

Как же нельзя родная
Я ведь погибнуть могу.
Я без тебя затухаю
Я так тебя нежно люблю.

Только сказать бы о чувствах
Только б увидеть тебя
Только б сердца буйством
Прижалась ко мне ты вся


Рецензии
как хорошо написано... как сильно

Юлия Панина   25.09.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка. Просто от души и скучаю по этому человечку.

Женя Астафьева   25.09.2011 14:37   Заявить о нарушении