***

Очень трудно кому-то верить
Ты лишь шепчешь "Я не готов"
Что-то снова уже не склеить
Я устала от пустяков.

Кровь бежит потихоньку в венах,
В голове не понятный стук...
Я устала кому-то верить,
Унимать не послушность рук.

Жить в бессмертье и тихо таять,
Видя солнца улыбку вновь...
И менять вновь и вновь загадки
И к тому же забыть про любовь.


Рецензии