Не пытайся меня изменить

Не пытайся меня изменить.
Я такая сама по неволею
Но изломанно-взорвана жизнь,
В ней тебя не хватало - до боли.
Сквозь преграды и страшные сны,
Сквозь разрезы в душе - полутрупом...
Я тихонько читаю стихи
И надеюсь что все-таки БУДУ.
Не отдам, не продам, не сотру
Этих строк неизбывное горе.
Я одна .. без Тебя.. но ЛЮБЛЮ
И совсем не боюсь этой боли.
Сквозь грозу, разрушающую пустоту,
И сквозь молнию - испепеляясь...
Я приду и скажу - Я Люблю.
И уйду - без тебя задыхаясь.


Рецензии