Запалю ночь

Я мечтаю о тебе день за днём,
и иначе не могу, вот судьба.
Я шагаю параллельным путём,
умирая каждый день без тебя.

Что я чувствую, другим не понять,
безысходности река глубока,
а мне хочется руками обнять
и сгореть с тобой одной на века.

Запалю я эту ночь,
чтоб сгорела не зря.
Запалю я эту ночь,
чтоб согрела тебя.
Ты забудь обо всём,
хоть на миг, хоть на час.
Эта ночь для двоих,
стосковавшихся нас.

Запали эту ночь,
чтоб сгорела не зря.
Запали эту ночь,
чтоб согрела меня.
Эта ночь для тебя,
эта ночь для меня.
Сумасшедшая ночь,
что для счастья дана.

Я мечтаю о тебе, вот и всё.
И судьбу не переделать, никак.
И кружится надо мной вороньё,
параллельности путей, не пустяк.

Мне б закрыть глаза и в пропасть упасть,
только крыльев нет и силы былой.
И клокочет лавой огненной страсть,
гонит в путь по параллельной прямой.

09.09.2011


Рецензии