Послесвадебное

Отгремели свадебные вскрики
Поменяла я фамилию уже
Наш медовый месяц посреди античных ликов
И любовь в Венецианской воде.

Масок нет. Улыбки так правдивы.
Ничего, что Казанова здесь гулял.
Нам с тобой не надо на Мальдивы
Ты и так любовь свою отдал.

Праздник. Поздравления. Волненья.
И улыбок разноцветных феерверк.
Родственники и друзья. Души веленья.
Всё утихло мы теперь вдвоём навек.

Наслаждайся этой тишиной.
В ней сокрыта мудрость вековая.
Стану я теперь женой, другой…
Стану я теперь открытая такая.

Научусь я не таить печаль
Научусь я не играть веселье
Многое для женщин значит тапечать,
Что для вас мужчины – дуновенье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.