Видишь холост, еще краски свежи

Видишь холост, еще краски свежи.
Видишь лист, не подсохли чернила.
Ветер гладит листву пробираясь в тиши.
Распрямилась в сентенциях пошлых сатира...

Каждый шут исторгает нападки свои,
Критикуя и жадно глотая забаву.
Солипсизм проникает в глаза до крови,
Родники превращая в отраву...

Горек хлеб из длани шутов.
Унизительна капля микстуры.
Бубенцами звенит их парад сапогов.
Без эвфемизмов эпитет фактуры.

24.09.2011.


Рецензии