Моя мечта

Моя мечта,оставив крыльев
Упала камнем с высоты,
Разбившись вдребезги о землю
Меня оставив без мечты.
...Гуляя облаком по небу,
И наслаждаясь высотой
Мечта собою загордилась
И перестала быть мечтой.
И перестала быть счастливой
И перестала удивлять.
И стала,вдруг такою хилой,
Что потеряла лоск и стать.
Тогда мечта ко мне спустилась
Лишь раз - за много долгих лет -
Взглянуть в глаза...А мне оставить
на утро - стол и табурет...
Потом взлетела гордо в небо
И сбросив крылья на лету
Моя мечта упала где-то
...Мечтая и разбив мечту.


Рецензии