на контрасте

С чего начать,
Когда порывает до хрипа в голосе кричать
О том, что не важно тому, кто не слышит
Просто бывает сносит крышу
Ветераны любви
Не примкнувшие к касте
В море маяк, а вокруг корабли,
То на таран, то мимо плывут на контрасте.

24-07-2007


Рецензии