Ноктюрн

Туманом ухватив за шею
слезами мочит дождь рубаху .

А небо , падая на землю ,
ломает горизонт .

Под мокрым ватным одеялом
обрывки солнечного лета
еще пытаются согреться .

Над головою зонт .

.. Короткое бабье лето
раздето .
И все , что печалит душу
наружу .
А утром трава седая
тает .
Все остывает .
замирает .

Как-будто уже умирает ..

Вдыхает
полной грудью
остатки тепла лета
и засыпает .

Зимой вспоминает
в красочных
снах
и мечтает проснуться ....


Рецензии
Как будто - без дефиса. И, Саныч - ну "горизонт-зонт", ну это ж ваще... :фэйспалм

Красс Намордников   25.09.2011 13:16     Заявить о нарушении
Дык ксперимент жа . И ваще - не материться в божьем храме . а то кадилом наебну . ! Гг .

Толян Александрыч   25.09.2011 18:51   Заявить о нарушении