В душЕ

В дУше я  изо дня в день   смываю  тебя  с  себя
 Я не  топаю сильно, не одеваю  твои  штаны
 Не хожу  в  твоих рубашках, и не отдаю  тебе  свои  ключи.
 Я  стала  спокойней, не схожу с ума, как это было при тебе.
 Мне многое стало не зачем, не о чем, и ни как.
 Я делаю ровно столько ,сколько могу.
 Моя  жизнь напоминает у-то-пи-Ю.
 Нечего  просить ни у бога ,не у себя.
 Я люблю до сих  пор, и  уничтожаю сама  всю себя.
 Меня не лечат чужие цветы и руки,
 Они только мучают, мучают…


Рецензии