Сабина имя ей дано

Амур вечерний в девять-тридцать
Июньской свежестью пленит,
Мелодий гул, и в наших лицах –
Томленья летнего зенит.

Средь его душного бурлеска
Не скрыть янтарных ей очей,
В черносмородиновом блеске
Хранящих грацию ночей.

Какой вопрос в улыбке тает?
Что любит: брют или вино?
И где мечта ее? Лишь знаю:
Сабина – имя ей дано.


Рецензии