светит солнце...

светит солнце еще живые
мысли  старые нежилые глохнут пульсами у виска
ходим по миру ладим в мире мы-вчерашние уж в сортире
скачем в поисках по квартире в спешке сброшенного  чулка 
вроде можем и вроде хочем сделать лучше
но, между прочим, поднимаем лишь пыль да вой
непонятно зачем здесь были бессознательно  свет губили
на всю голову мир больной
болен, так  что гуляет эхо в том тоннеле
и все успехи приведут снова в тот тоннель
и осталось совсем немножко
накормлю напоследок кошку
приберу за собой постель…
махаон темнокрылый бъется о стекло
не поймет, неймется  это осень и тут пипец
на балконе его с ладони сдуну, дунул и не догонишь
поживи еще молодец…
октябрь исчерпан ноябрь декабрями выжит
мне бы сейчас уснуть растекаясь тонко
не приведи с которым  лимоном выжат
не получилось с чувством со смыслом с толком

радость бродяг два сапога пара
липнут огни желто сырой глиной
дух…не хватает телу телам жара
лихо давно не тихо но долей львиной

всё началось обычным и серым вечером
и  вот результат сидит  головой качает
любовь не читает с чего бы ей вдруг приспичило
похоже она вообще  ничего не читает

хватит с неё двух дураков и прочих
с виду нормальные да временами  маются
сонные  электронные тамагочи
я написала  читаешь с тебя причитается...


Рецензии
В вечной спешке уходит что-то...
То учёба, потом - работа...
Но блеснёт словно нежный сон
За окном крылом махаон,
И откроется мне внезапно
Смысл у жизни... такой понятный!

.....................

Вот такие мысли навеяны Вашим "дымом" :)

С теплом,

Евгения Краснова   08.11.2011 16:37     Заявить о нарушении
выбирая внешнее теряем внутреннее Евгения,не медли-живи)))))))

Анжелика Кръстева   13.11.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.