Будет счастлив день цветами...

Сон - сумбур, - всегда расплывчат,
Как в течении тумана.
Сон тихонечко мурлычит,
Что не будет днём обмана.

Что взойдёт по-утру солнце,
Уплывут на север тучи.
Зажурчит родник в колодце,
День родится самый лучший.

Ты меня обнимешь нежно,
Словно стал опять мальчишкой.
И в сугробах зимы снежной
Ты найдёшь свою малышку.

Будет счастлив день цветами,
Что мороз рисует в окнах.
Сердце, милый мой, не камень, -
Так не дай ему замерзнуть.

http://blogs.mail.ru/mail/belik-nat/786A7229E59935D8.html


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно, что заглянули и тихотворение оставило след в душе.

Заходите!
Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   25.09.2011 13:08   Заявить о нарушении