Дождь

хочешь увидеть
как смыкаются веки
хочешь узнать 
о чем говорят реки
хочешь почувствовать сладость дождя
не притворяйся,ты мертв с кинжалом в груди
ты мертв,облившись ядом
ты мертв,с глазницами пустыми
обманывай себя
броди по улицам ветра и мрака
люди,которые видят только себе
люди,ужасные твари,
по улицам,полным Дождя,
тащят видимость того света,
что манит тварей невидимого фронта
и ты ходишь как мразь,как падаль
тоска одна
и тот же бред
все без стихов и смысла
и до дна
;


Рецензии