жажда

сбросить перчатки и что там ещё...
медленнно ...
просто вступить безмолвно и,
оттолкнувшись,
направить волны -
дисками взрезав себе плечо...
вынырнуть,
чтобы схватиться ртом с Небом
и этим уснувшим Чем-то -

(чем-то, живущим без комплиментов)
ну и на берег
потом


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Ольга Лицер   25.09.2011 13:39   Заявить о нарушении