Возможно, бессмысленно и безответно

Возможно, бессмысленно и безответно
Мои феромоны маяк твой заветный,
Затерянный в бездне без граней и днища,
Средь лжи и сомнений отчаянно ищут

Возможно, ошибочны наши виденья
Концепций, мечтаний, любви озаренья:
Сегодня мы счастливы, завтра - как скалы,
Что вечером – полно, то в утренник – мало

Возможно, пытаюсь унять я напрасно   
Слезинки, что льются из глаз твоих ясных:
Не хватит моей голове мегагерца,
Чтоб вновь воскресить твое нежное сердце

Возможно, не в силах я дыры в заборе
Заполнить любовью своей вместо горя,
Но тело отдам и последний свой волос
За тонущий в нашей обители голос.


Рецензии