***

Курим  свой  страх.Поглощаем  еду.
 Ищем  мы   смысл,смотря   на  луну.
 Боимся  падения,не  дойдя  и  до  края.
 Готовы  всё   сделать, даже  сломая.
 Разум( пройдоха ) шепчет  чуть  слышно:
 "что  именно  ты достоин  Олимпа"
 Степлер,  балкон,  батарея,  бумажник-
 Всё  тут   твердит   что  ТЫ  самый  важный.
 Веря  в  такое , совсем    не   смущаюсь,
 Пью  эгоизм ,потом  задыхаюсь...
 Выпиты  яды.Закрыто  окно.
 Сложно  признать  что  ТЫ  всё  же  "дерьмо".


Рецензии