Я был трагически потерян

Я был трагически потерян,
Когда захлопнула ты дверь,
Хоть в смысле жизни был уверен,
Но не уверен в нем теперь.

Ты наполняла сердце кровью,
Давала пищу для ума,
Ты мир раскрасила любовью
Любовью красилась сама.

Сейчас ты – солнце Антарктиды,
И вьюгой хлестко бьешь в лицо,
И не рассудит нас Фемида –
Нет для решенья образцов.

Пускай добавишь в «черный список»
И «заблокируешь» меня:
Воспоминания огрызок
Терзает душу, не щадя.
 
Ведь ты все так же ясноока,
Как много месяцев назад,
Когда в Хабаровске далеком
С тобой мы видели закат.

И на плите мемориала
Венерой стройною была,
Столь живописно ты стояла,
Моя прекрасная Гала’...


Рецензии