Сон

Сверни  предрассудки   в   нелепый  орнамент.
 Укрась,  всё  что   выйдет  своими  руками:
 И  ярко  лиловой,  как  небо   в  том  мире,
 И   огненно  красный   как   центр     в   рубине.
 Такие  цвета,- ДА,  было  прекрасно!
 Ну  что  ты  молчишь? Не  смущайся!  напрасно
 Нам  было   так  смело,  так   глупо,  нелепо
 Скажу   я Спасибо тебе и  за  это!
 Картину  закончи  ты  мрачным   штрихом,  ведь  всё  что  ты  видел  это  был  сон.


Рецензии