Мари

Пройдём весь берег Правый поперёк.
Встречая на бульварах стайки "мимов"
И сделав вид,что будто невдомёк,
Нам их ужимки-пробежим мы мимо.

Осколки света,утром,в Сент-Шапель,
Прекраснее и легче этих масок.
В витраж посмотришь-на душе капель.
Она танцует на параде красок!

К полудню,солнце яркое поймав,
Потом,в сетях творения Густава,
Ты скажешь:"Крылья звонкие расправь!"
"Смотри налево!Посмотри направо!"

И ночью засыпая,шепчешь:"O,Paris..."
Не слыша шепот мой:"Appelle moi,Mary!"


Рецензии
Очень красиво! С уважением, Марианна.

Марианна Михайлова 89   30.10.2011 18:03     Заявить о нарушении