Фотографии

На фоне берега реки, на фоне сосен,
Снимаешь родину  вою, снимаешь осень,
Ты к малой родине своей приехал в гости,
На слайды красоту снимать легко и просто.

На фоне поля и пруда, на фоне лета,
Мальчишкой бегал босяком, ты вспомни это
А вот стоишь ты на краю того оврага,
А там гоняет мяч ребят ватага.

Все в объектив они глядя и  стоп, мгновенье,
Так остаются навсегда все дни рожденья
Поездка в лес, на юг,шашлык и дни везения,
А вот, гляди, в глазах твоих сквозит сомненье.

Запечатлит нас объектив всех молодыми,
Чтоб в суете летящих лет мы не забыли,
Какими были мы тогда порой смешными.
И если старость подойдет, мы скажем - были!


Рецензии
Спасибо, что мой дядя в 1956 году подарил фотоаппарат "Смена". И всё детство у меня и моих друзей в фотографиях. Фото - чудная вещь и великолепная память.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   26.09.2011 19:49     Заявить о нарушении
И вам спасибо, с низким поклоном, заходите буду рада Наталья Варгус:))

Варгус Наталья   27.09.2011 00:59   Заявить о нарушении