Послание стихирянам Вадим Константинов 2

 
http://www.stihi.ru/2011/09/24/7269
                От нас, столь много скрыто,
                Где-то, там,-
                Под спудом малозначащих
                Деталей!...
                Но, если б мы,-
                Коль каждый был упрям
                И, по-хорошему, пытлив,-
                Распознавали
                Черты Прекрасного, пустое
                Отметя...
                Черты Высокого,
                Всё пошлое отринув!?...
                Тогда б, самой Гармонии
                Дитя
                Нам улыбнулось
                Точка.
                Константинов.
               
          пародия
Несказанно стихире повезло!
В поэтах воцарилось умиленье.
Бесчувственных к прекрасному ослов
Врачуют Константинова творенья.

Гармонией наполнились сердца,
Презренное невежество отринув.
Тревожим благодарностью Творца
За то, что нас эстетит Константинов.

 


Рецензии
С пунктуацией мы воюем!...Спасибо за пародию!

Вадим Константинов 2   05.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Вадимушка, да ладно уж.
Кука

Кук Куконя   05.10.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.