Предназначение

... на столе бумага белым-бела
в голове рождаются строки из жижи
и половины того что ты отдала
с головою на две мои жизни
разрешимы ли все вопросы
беспрерывных исканий ответа
порознь что нас хранить ниспослан
на одной стороне света
на одном континенте где места
в половину вселенной
где идущие перекрестно
убегают пути параллельно...

25 сентября 2011, воскресенье


Рецензии